No sé a vosotros, pero a mí en ésta época del año me gusta comer las viandas bien fresquitas 😋
Hay muchos alimentos con los que refrigerarse en esta estación. Uno de mis platos favoritos es el pastel salado de arroz.
Evidentemente su ingrediente principal es el arroz, zanahoria y huevos cocidos rayados, anchoas, aceitunas sin hueso, atún, langostinos y un poco de mayonesa. Para que esté fresquito, mínimo tiene que haber estado 2 horas en la nevera.
¿Cuál es tu comida preferida en verano?
La ensaladilla rusa
Mi ensaladilla rusa lleva patatas, zanahoria, y huevos cocidos, mahonesa, atún, aceitunas, guisantes, pimientos asados y por supuesto la mahonesa casera con su pan de acompañamiento.
Sangría
Lleva vino tinto, melocotón, manzana, rodajita de naranja, pera, limón, toquecito de canela y hielos.
Patatas a la importancia
Yo las hago con patatas en rodajitas gorditas, huevos, harina, taquitos de jamón serrano para darles el gusto, orégano, pimienta y perejil, agua y vino blanco para guisarlas.
Macarrones a la carbonara
Mis macarrones llevan bacon, jamón york, nata líquida, orégano y queso rallado.
Gazpacho
Mi gazpacho lleva tomate, pepino, ajo, pimiento verde italiano, pan, aceite, vinagre y sal.
Ensalada campera
Esta ensalada lleva patatas cocidas, tomate, huevos cocidos, sardinas o atún, aceitunas negras, pimientos, cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre de módena.
Helado casero
Mi helado lo hago con yogur natural, avena, plátano, virutas de chocolate, luego lo congelas y cuando lo sacas le echo chocolate fundido.
Macedonia
Yo la hago con plátano, manzana, melocotón, fresas, naranjas, melón, sandía y su zumito recién hecho de naranja.
Y ÑAM ÑAM ÑAM.
No hay comentarios:
Publicar un comentario