Para elaborar las pizetas se necesita un horno, 5 rebanadas de pan blanco de hogaza, un bote de tomate, aceitunas, orégano, pimientos o atún o robellones y queso rayado.
Se dejan tostar las rebanadas de pan blanco en horno hasta estar crujientes.
Se sacan del horno y se echa primero el tomate, esparciéndolo por toda la rebanada con una cuchara.
Luego se echa encima el orégano y después el queso, por último la aceitunas sin hueso cortadas por la mitad
con el atún, los pimientos o robellones según vuestra elección,
Esperar ha que se funda el queso y cuando ya este fundido sacarlo del horno y listo para comer.
Ah! Se me olvidaba, el papel de la bandeja tiene que ser absorbente vegetal, no vale el de albal y otro consejito, antes de extender todo sobre las tostadas echar una chorrito de aceite de oliva.
RICO, RICO!!!
13 comentarios:
A estas alturas me comía una bandeja entera de pizetas, qué hambre. La combinación de atún con pimientos es muy rica y si son de padrón que le dan un picante te mueres. buen provecho
Que buena pinta tiene esa receta y si le añades un poco de queso cabrales y unas anchoas de Santoña ya es la bomba
Me parece una receta sencilla la de las pizetas y a la vez muy interesante y apetecible sobre todo a estas horas que se acerca la hora de comer. Esta receta ofrece multitud de posibilidades dependiendo de los ingredientes y el gusto de la persona. Si yo realizara unas pìzetas las haría tropicales, piña, jamóm y queso es otra muy buena opción.
A mi, personalmente me encanta pizza y las pastas, me gustaría probarlo.
Lo bueno de las pizetas es que admiten todos los ingredientes que te gusten. Prueba a untar la rebanada con mermelada de tomate, tiras de cecina, queso de cabra y unos arándanos.
Hoy todos a cenar pizetas!!!
¡¡¡Pero qué ricas!!! Las vamos a proponer para nuestro taller de cocina
Fácil de hacer y con un resultado bueníííííííísimo. Nos sumamos a lo que dicen los compañeros le eches lo que le eches salen para chuparse los dedos.
tiene buena pinta
tiene buena pinta
Nos encanta la pizeta. Tiene un aspecto muy apetitoso, es fácil de hacerlo.Nos encantaría comerla ahora mismo.
Prometo hacerla en mi casa.
de
huuuuummmmmmm que pinta mas buena
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